Эпиграмма 19

Валерий Пешнов
      ***
  ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЮБИЛЯРУ!

Все эти годы иль года,
Высоким был по жизни ценник,
По сорок дважды – не беда,
Когда по жизни - Современник!
Для Вас  ретивый пародист
Рисует профиль благородный.
Всех благ, заслуженный Артист!
Здоровья Вам,  Артист народный!

2015

Шарж Вячеслава Петрухина