Я не первый раз получаю пощёчину

Екатерина Передереева
Я не в первый раз получаю пощёчину.
Да, может, слишком резок мой язык.

Я долго развивала в себе настойчивость
и брутальность.

И теперь получаю от этого плоды.


Он мне был интересен,
я его слушала со ртом открытым.

Гордой была знакомству с ним.

Но, под руку горячую попалась.

Что я женщина
этот факт его не остановил.