О привете тебе

Дмитрий Суханов 3
  Тебе привет, и даже не один
Опять к тебе стихами обращаюсь
Тебе я глубоко не господин
Я просто Свете нежно улыбаюсь

  Ты любишь, когда нежно я смеюсь
Я обожаю смех твой и улыбки
И спать, хоть и один, с тобой ложусь
Облизывая связей нашей нитки

  Хотел всего послать тебе привет
Но строчки как снаряды в цель и в тело
Божественный ведь от Светланы свет
Люблю тебя, быть может неумело...