Русь

Руслан Гулькович
В веках монархию клеймя,
Не видя царского удела,
Темницы- славная стезя,
За государево то дело.
Князья,дворяне и цари,
На эшафот свой поднимались
И крови царской той круги,
По нашим землям растекались

За власть, детей то не жалели,
Травили , резали , секли,
От власти словно все зверели
И просто жить уж не могли

Земля пропитаная кровью,
Великих царственных особ,
Ты отзываешься той болью,
В которой слава и острог

В которой нету милосердья,
В которой только к власти страсть
Простят ли наши поколенья
И не дадут ли нам пропасть?