Памяти сына Сергея

Юрий Кушнеревич
Много стало черных полос,
Среди них приходится жить.
Текут слезы, дрожит голос,
Волком громко хочется взвыть.
Смерть моей семьи коснулась.
Сына забрала с собой.
Словно бритвой полоснуло:
Сын умер… Уже не живой…
Сдавленно комом горло,
Чуть слышно шепчу слова:
-Смерть, ты поступила подло.
Так рано к Сергею пришла.-
Батюшка, курит у гроба ладан.
Вокруг много людей стоит...
-Сережа встань! Тебе жить надо!..-
Он тихо в гробу лежит...
У погоста, над кроной дубов,
В небе плывут облака.
Могила - последний твой кров
Будет, сын, теперь на века.

       на фото Сергей