Алевтине Хрулёвой

Валентин Загурский
Волга матушка река...
Много лет ей,а может и века...
И живёт она с Судьбой,
Где покой и мир земной!
Мать Она-кормилица Русси!
Все народы там в тиши.
И Господня Воля там видна.
Слово Мир и Доброта,
Есть Знамение Христа!....
Цвет черёмухи везде,
Так бывает по Весне...
Запахом твоим пьяны,
Где волненья и Мечты....
Радуй нас черёмуха Русси,
Как детей твоей Души!....