Счастье мое

Шеховец Валентина
Счастье сидит на порожке.
Что-то лепечет себе...
Свесило детские ножки
И улыбается мне!

Счастье мое на порожке
Искоркой светит во мгле,
Солнышко в нашем окошке,
Радость моя на земле!

Хмурится небо немножко,
Жмурится кот на окне,
А счастье мое на порожке
Все улыбается мне...