Всё очень сложно!

Алла Прохорова
В какой стране закрыли вокзалы, чтобы не пускать мигрантов?
Уже и Франция, И Англия ощутили на себе последствия своей лояльности???:))

Сначала мы пускаем в свой дом-беженцев....

Я тоже пустила в свой дом- двоих голодных детей... Я их накормила, разрешила принять ванну и предоставила им диван, на котором можно поспать...

Утром я ощутила все последствия своего благодеяния:)))))))))))))

Они украли у меня сумку в которой были все документы и все ключи! Там не было только ДЕНЕГ!!!:)))))))))))))))))))

Я не знаю, КАК ИМ ПРИГОДИЛИСЬ МОИ ДОКУМЕНТЫ????
Паспорт и фотография моего сына в армии:))))))))

Мальчики- ДУРАКИ!!!! Денежков в моей сумке не было:))))))))))))))))))))))))))))))))))))