Белое платье

Татьяна Левченко 5
   

     Белое платье о нем так мечтала
     Самой красивой невестою стала
     В руке я держу белоснежные розы
     Мама смахнет проступившие слезы.


     Ты одеваешь кольцо мне на палец
     И мы танцуем с тобой первый танец
     С счастливой улыбкой ты смотришь в глаза
     Сияют они как на небе звезда.