мы сбежали с тобою, что бы снова придти домой

Анна Удод
Мы сбежали с тобою за тысячу миль, чтоб однажды придти домой.
Улыбнуться стенам, в которых сделали нас людьми,
И открыли для жизни немыслимо сложной и столь простой.

Я хочу вернуться в ту жизнь, которую стерли с карты.
Прогуляться по нашим улицам с теми, кого уже не вернуть.
Походить по любимой школе и посидеть за партой.
Теперь этого не случится когда – нибудь.

Мы сбежали с тобою, что бы снова придти домой
Мне так хочется верить, что я снова его найду
Альма-матер, родные стены и пустоту,
Что мне нечем заполнить…ну все отбой.