1059 Чпстушки на злобу дня 2сентября 2015год

Александр Лопатин Иркутский
1059Частушки.  Утром в газете , вечером куплете среда 2сентября    + 25С     2015год
 
2405
Нам к Западу не привыкать ,
привыкли мы к его неадеквату,
и  на прыжки его плевать ,
если к нам не лезет в хату.
Главное начать
2404
Если долго мучится ,
что нибудь получится ,
если долго стрелять ,
можно Потрошенко снять.
Увы но в России только так.
2403
В России право на самооборону,
у тебя есть ,если бабки есть.
если нет, тогда топчи зону
сохранив хоть бы  честь.
-
.08час 25мин  2 сентября 2015год.
Температура  +25С
ясно
Давление  719мм рт  ст.
Ветер  С 0 м/сек
влажность  44%
Восход 06ас 14мин.Зах19час 54мин
г Иркутск