Мой народ

Эдуард Аминов
Из жизни в жизнь,
Из рода в род
Народ мой мудро жизнь ведет.
Не забывай же, мой народ,
Зачем достаток, ум нам Б-г дает.
Для мира мы должны служить примером
Морали высшей, благородства, веры.