Идут часы

Вячеслав Красивов
Идут часы - динь-динь, тик-так,
такая времени напасть...
Идут часы - ку-ку, вот так,
стараясь жизнь мою украсть.

Не буду это позволять,
минуты ты мои не трожь...
Давай, попробуйка отнять,
ведь у меня в кармане нож.

А ты сидишь и смотришь вдаль,
такой обыденный сюжет...
Играет Моцарта рояль
и тает дым от сигарет.

Идут часы, бегут года,
но мне на это наплевать...
Жаль, превращаюсь в старика
и не заправлена кровать.

И в завершении всего,
последний следует куплет...
Что нет страшнее ничего,
когда вдруг меркнет белый свет.

Идут часы - динь-динь, динь-динь...
Идут часы - тик-так, тик-так...
Идут часы - ку-ку, ку-ку...
Идут часы - вот так, вот так...