Пирамида

Филипп Диброва
Не для моды и лучшего вида
На своем огороде-саду,
Возвожу я свою пирамиду,
Чтобы нею отвадить беду!

"Пирамидно"я буду стараться,
Напрягать сотни досок и жил,
Чтоб свободно до неба добраться:
Полагаю,что я заслужил!