Зло - я

Алена Мария
Зло - я. Я - твоя боль
Я в трезвых венах ядом алкоголь.
Заблудших путников вночи я - бес.
Кромешной тьмой дитя окутавший я лес.

Я - спички 'чирк' для сена в жар.
Предательски из уст в мороз я - пар.
Ветвей кривых на стенах ночью - тень.
Звезды твоей затменье - я - в ясный день.