И Бог говорит

Алла Прохорова
ПРОСТИ!

Конечно, я простила!:))) Им!

Но не себе!!:) Я не простила себе то, что я была полной дурой!!!

и больше я в свой дом НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЮ!!!!

Я люблю- ОДИНОЧЕСТВО!!!!!:))))))))))))))))