невысказанное

Крис Старк
Так многое мне хочется сказать,
всего не исписать в бумаге,
мои стихи лишь капли для меня,
хотя сегодня много говорю стихами.
и чувства ввысь, и лёгкость предвещает
ты будь мне другом,обещай мне быть
и благодарность вновь тебе я обещаю
и обещаю лишь с тобою быть.