Осень

Светлана Крамарова
На ладошку положу листик рыжий,
Сдую прочь его, к губам поднеся.
Здравствуй, осень! Я тебя... не увижу -
У меня учебный год начался.
Буду бегать в темноте и не глядя.
О тебе напомнит лишь иногда
Покрасневший листик чьей-то тетради...
Да и тот, скорей всего, от стыда.