Придумать сказку и поверить в чудо

Ольга Лебедева Оленька
Придумать сказку и поверить в чудо.
Над сонным миром в утренней заре,
Летят,касаясь лаской лиры-
Твои мечты и грёзы в сентябре.

Короткий месяц красками расписан:
Багряным солнцем,золотом охры.
И тёплым морем,спелыми плодами
И небесами цвета бирюзы.

И ты взлетаешь,крылья расправляя
Играючи касаясь влажных скал.
Летишь свободным ветром наслаждаясь
И Мудрость солнца чувствуешь накал.

Над бытом воспари и не заметишь;
Слова в сонеты выльются легко.
На море шторм и на душе поэта:
Величественно,мягко,глубоко.