И наслаждаться Вкусом Жизни!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

В этот дождливый вечер,
  не будем с тобой грустить.
    Накрою на стол, зажгу свечи.
      Для любимой разожгу камин.
         
Будем пить вино из бокалов.
  Любоваться огнем в камине.
    И наши Души будут рядом.
      Сердца будут биться в такт.
      
    И наслаждаться Вкусом Жизни!!!


    03.09.2015