любишь кататься?! - люби и...

Лариса Ладенко
...


Перегрузок перегрузы.
Путь спасенья тесен, узок.
По-над пропастью ходьба.
Вправо-влево шаг - судьба.

От судьбы - тропою горной.
Между белою и чёрной
полосою. Между тел.
- Получи, чего хотел!

Нудится. Трудами, потом.
Невесёлая работа.
От усталости - один
отдых - "Где мой Господин?!"

Где моё дыханье света?
На краю земного лета -
бурноцветья пестрорядь.
- Мне б себя не потерять ...

Дай мне, Господи, покоя!
Кто такой я?! Что такое
жизни беглой суета?
- Нас спасает КРАСОТА. -

- Мига тонкий луч летучий
на закате. - Солнце в тучах. -
Злато-осени просвет.
Музыки надмирной след.

- Благодати лёгкий ток.
И живой воды глоток. -


31.08.15