Уход

Дарья Петрусевич
Невыносимо сидеть и молчать,
Хочется прыгнуть с обрыва и просто кричать,
Приди ты за мной,
Хочу я к тебе,
Не оставляй меня так на этой черствой земле.

Я много просила умиления сверху,
Но это не дало ни капли успеху,
Надежды мои умерли в один день,
Ты оставил меня одну тут совсем.

Вернись,умоляю!
Приди в облике другом,
Нам будет весело,
Прямо сейчас,не потом.
Лишь бы услышать твое пение снова,
Не могу без тебя, на сердце больно.