Поэтому верю в любовь...

Летта Летта
Отныне в душе твой пусто и серо
Потух огонёк, сгорела любовь.
Так лживо ты притворялся, что любишь...
Хороший мне будет урок.

И ты не подумал о том, как же больно,
О том, что всем сердцем живу для тебя,
О том, что уход твой сравняю со смертью...
Осталась в груди теперь только дыра.

Ах сколько завистников будут так счастливы,
Что сломлен, разрушен наш прежний союз,
Тебе наплевать и конечно же всё равно...
А раны мои кровоточат сильней.

Искусство казаться для всех жизнерадостной,
Когда растоптали и предАли вновь.
Обиды свои я всегда забываю,
Поэтому верю в любовь...

(03.09.2015
  00:23)