Рябиновая горечь осени...

Елена Спичак
                Б.И.

Рябиновая горечь осени
Уже моих коснулась губ,
А в небе, в его яркой просини,
Я разглядела юность вдруг.
Вдруг оказалось, что не выпито
Хороших лет моих вино.
Что было выпито, что вылито,
Нам рассудить не суждено,
Но вот последнее, прощальное,
В хрусталь заветный разолью.
Мне все колокола - венчальные,
Я вновь, как в первый раз, люблю.