Город хороших людей. песня

Владимир Александрович Ковалёв
1.Нам часто звонят друзья,
Встретиться с ними пора,
Чтоб повидаться,решая попутно дела.
Ехать недолго совсем,
Город Туринску сосед.
Коротки сборы у нас-
Мы даём полный газ!

припев:Город хороших людей,
Город наших друзей,
С радостью к вам приезжаем опять!
Город хороших людей,
Город надёжных друзей,
Счастья,здоровья,любви вам хочу пожелать!

2.А на крутом вираже
Так хорошо на душе,
Вспомнив друзей и тепло наших встреч.
Как это важно порой,
Знать,что есть город такой,
Где люди родные по духу с тобой!

припев.

3.Песню свою посвятил
Городу,что сердцу мил,
Но и соседей других не забыл.
Я знаю,что рядом всегда
Прекрасные есть города
И в них проживает России душа!

припев.

Всем успехов!И ,пожалуста,обратите внимание на книги В.Мегре ,серия "Звенящие кедры России".Услышать эту песню скоро можно будет ,примерно через неделю,на моём сайте www.rodovoye-pomestye.narod.ru в разделе "видеолетопись нашего Родового поместья".Там же расположены записи многих моих песен и фильм о нашем поместье.С уважением,Ковалёв Владимир,г.Туринск.