Посыл Любви Матушке-Земле

Вадим Гончаренко
Снова  вместе, единение,
Вновь  прекрасное  творение.
На  одной из  конференций
Образован круг-хоровод
Вокруг  Земли.
От пламенных  сердец
К  Планете  направлены 
Энергии Любви.
Вознесённые  Учителя
Процесс вели.
Матушку-Землю
Фиолетом  окружили,
Грязь, боль, негатив,
При этом, растворили.
Любимая  Планета наша
Засияла, засверкала,
Вновь  переливаться
Разноцветными огнями  стала.
Сердечки  кружились
В танце  вокруг,
Дружно  действовал 
Спасателей круг.
И Планета ожила,
И Планета расцвела.
Перед  взором появился
Любви  Цветок,
Усилился  Света  поток.
Голубь  Мира
Ввысь  вспорхнул,
Вокруг  Планеты  обогнул,
Рядом  Ангел  подмигнул.
Вознесённые Учителя 
Нам  помогали,
Чтобы  все на Планете
Счастливыми  стали…

            Моя  Душа (помогали: Отец-Творец, Иисус  Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек,
                Пресвятая  Богородица, Силы  Света  и Любви)
                02.09.2015.