Осень

Лейсан Баймурзина
Осень- когда холодно снаружи,
А в душе спокойно и тепло.
Осень-когда ты бежишь по лужам,
Улыбаясь всем ветрам назло!
Осень - когда дождь не пугает совсем,
Если под зонтом идешь ты не одна.
И словно нету никаких проблем,
Когда рядом тот, кому ты нужна!
Осенью нужно жить, наслаждаться!
Осень-время не для тоски и грусти,
Когда есть тот, с кем можно смеяться,
Тот, кто тебя никуда не отпустит!
02.09.2015