Моя истина проста, но недоступна

Ангелина Астафьева
Моя истина проста, но недоступна
Вам, Не понять мои тайные мотивы
Открыты двери, но крепость неприступна
Хозяйка мыслей, это всё в моей прерогативе!

Запомните, я не пишу обычные стихи
Но и не в каждой строке скрыты мои мысли
Меня не пугают мои прежние  грехи,
Я совершенствуюсь на протяжении жизни.

Я пишу рассказы и очень много прозы,
В ней вся моя философия и скрыта
Словно притягательная красивая роза
Однако и шипы мои тоже  открыты!

Моя истина проста, но недоступна
Не пытайтесь понять мои вечные думы
Я для вас останусь непостижимой
Даже если вы задели моей души  струны...