Не отдам тебя земле, не отдам...

Коленька Богачёв
Не отдам тебя земле, не отдам!
А с любовью вознесу к небесам,
К миллиардам дальних звёзд вознесу,
В неизведанное, в сказку, в мечту...

Не отдам тебя земле ни за что!
Путь чудесный твой поймаю в кольцо
И отрежу все дороги назад,
Ведь земля пойдёт на всё, чтобы взять...

                2015