Осеннее настроение ХХХ

Аскольд Бергман
*****

Уже сентябрь стучит в моё окно,
И в небе тучи собирает ветер!
Но все же твердо знаю я одно:
Ты – лучший для меня на целом свете!

Такой желанный и такой родной!
И озорной, и в меру шаловливый!
Такой игривый, даже заводной,
И ласковый, порой – не терпеливый!

И пусть уносят лето журавли,
Раз осень золотая на пороге,
Ведь мы с тобой друг друга сберегли,
Любовь не растеряли по дороге!

Нам попрощаться с летом суждено,
Оно уходит вслед за журавлями,
И осень золотая за окном
Уже с ним поменялася ролями.

Но нам с Тобою осень – не беда!
Пусть дождик за окном тоскливо плачет!
С Тобой мы буем счастливы всегда!
Ведь я люблю Тебя, а это много значит!

Аскольд Бергман
2 сентября 2015г