Багряный сентябрь. Исполняет Виктор Бекк

Екатерина Комарова 2
Багряный сентябрь в окошко стучит,
а ветер удачи с собою манит;
Возьмём мы гитару, палатку и в путь,
чтоб жизни увидеть красивую суть.

Припев

А небеса, то алою зарёй,
то звёздами плывут над головою
и суждено нам наслаждаться тишиной,
по миру топая за золотой мечтою.

Багряный сентябрь подарит успех
и бабьего лета чарующий грех,
но чтобы в душе загорались огни
есть поцелуи и радости дни.

Припев

Багряный сентябрь скучать не даёт,
он в душу вливает любви сладкой мёд
и реки по лунной дорожке бегут,
а кедры и сосны наш путь стерегут.

Припев

Вперёд к созиданью, в дорогах рассвет,
а нам уже много фактических лет,
но мы словно дети в ладонях судьбы
и нет у нас в жизни немой пустоты.

Припев