Наволочь темноты

Сергей Александров 6
      / верлибр /
Когда по улицам потечет
наволочь темноты
И золотые рыбки фонарей
исполнят желания прохожих,
Я обрету покой памятника
и нежность света.
Откупорю
бутылочку воспоминаний
И уплыву в сон
на алых парусах Любви.