В моих стихах бессмертья нет

Маргарита Морозова 3
Мне предсказал один поэт:
«В твоих стихах бессмертья нет!»
Мол, мысли коротки, безвкусны.
И не рифмую я искусно…

Я вечной славы не ищу,
О том, что чувствую, пишу.
Не будет ничего «потом».
Мне в «завтра» верится с трудом!

Зачем бессмертие стихам?
Мне надо «здесь», не надо «там».

02.09.15