Богом так решено

Юлия Булавина
         Над землёй опустилась
         Чёрно - серая хмарь,
         Слезой мутной пролилась
         Наше НЕБО - бунтарь.

         В мыслях НЕБО хотело
         Вниз тихонечко слезть...
         На верху надоело ,
         На земле бы осесть,
 
         Чтоб громадой могучей,
         Мглой кромешной легли
         Чёрно - серые тучи
         На прсторах земли.

         Эта мысль - утопия -
         Тебе по низу плыть,
         Не позволит Мессия
         На земле НЕБУ быть...


         Не мечтай понапрасну,
         На своём будь посту.
         Станет всё тебе ясно,
         Увидав красоту

         Земли нашей прекрасной -
         Реки, горы, моря,
         Это всё не напрасно
         Бог наш создал...Не зря.

         Изменить что - то, НЕБО,
         Никому не дано...
         Не выдумывай небыль...
         Богом так решено !