Созидание

Гульнара Арсланова
Земля- большая мастерская,
И люди в ней творят свое.
А творчество-оно без края,
Оно как крылья и полет.

Когда творишь, ты знаешь точно,
Что вот сейчас ты здесь, живой.
И невозможное возможно,
Мятежен дух- он снова в бой.

Ответит на вопрос он сложный,
Вопрос всей жизни непростой,
И путь он выберет возможный
Среди дорог мильонных СВОЙ.

Дух- инженер, художник, мастер,
И форма для него- тюрьма.
Он без границ, он будто ветер,
Пред ним отступит жизни тьма.