Пронесло

Энгельманн Иван
Мы все стремимся к переменам,
Бывает этого не зная.
Рутины нити повседневной,
В нас будто что то убивают.

Сопротивляемся конечно,
Нисколько в корне не меняя.
И это длиться уже вечность,
Такая истина простая.

Мы так стремимся к жизни лучшей,
Но врядли мы её узнаем.
Всегда чего то не хватает.
Мы с вами это понимаем.

Попытки как-то всё наладить,
Кончаются порою глупо.
Но мы их снова совершаем.
Существования ради тупо.

А что? О чём? Почём я знаю?
Ломаю голову лишь снова.
Понос словестный вылетает, 
Стреляет так, что будь здорова;-)