а тебя Видимо Ждут в Кремле???

Прибыткова Любовь
Аритмия души... пространственно - медитативное...
Светлана Шиманская
Playcast:

Красиво грустить - не всегда удаётся... sorry... нарушены ритмы, и время рвёт чувства на части... Но что б ни случилось, сознание с жизнью не спорит...- сижу,.. медитирую... - мудрость,.. терпение,.. счастье...
Ты знаешь и сам, что за гранью царит нирвана, а в плотных мирах можно душу до пепла выжечь... И всё ж, проявился сквозь время...- а здесь так странно...- приходится есть и спать, чтобы просто выжить...
Зачем прилетел?.. Стало жалко родную душу?.. Узрел, как сгорает жизнь под огнём событий?..- но здесь это так естественно...- время рушит любую частицу, живущую вне укрытий...
Ну, как тебе люди?..- классно?..- насквозь прозрачны...- просвечивать сверху души - весьма занятно... А снизу - везде помехи,.. местами мрачно,.. и звуки скукожились...- робки, совсем невнятны...
Я вовсе не жалуюсь,.. знаю, что так и надо...- чем больше дано испытаний, тем дух сильнее...- не стоит смотреть скептически – то не бравада...- без веры в любовь и Творца - свет в душе тускнеет...
Красиво грустить – не всегда удаётся... sorry... царит аритмия...- полёт и... опять паденье... Но что б ни случилось, сознанье ни с чем не спорит, душой уповая на Мудрость,.. Любовь,.. Терпенье...
А Ты всё молчишь...от обиды?????????? А Может в гости!))))))))))????
Пойми так  Любить это Высшая Сила!И Быть с Тобой Истиной Для Народов!
А мне до Тебя бы Знаешь,коснутся только...Ничем НЕприкрытой Душой Поэта
Я Чувствую что тебе как и мне Больно!но НЕзагоним себя в их помойку сюжета)))
Тебе ведь нелегко Отозваться и быть Человечной)))))))Ты сверху смотришь на
вшивость меня проверяя...А я хочу Тебе Подарить Безконечность где МЫ с тобою
Замочек и ключ от рая...Что можешь сказать Трусиха Родная)))))
Новую Сказку Света для Собратьев пишешь...)))))))
Когда они в кровать твою залезая(((( Чтоб ноги о ту...ТЫ Духовную Ищешь????
Ну как там в горах Воздух не Застоялся))))???Волной неНакрыло понять Родную...
Прости,эту боль только РАзум обнялся...чтобы понять тот предел о котором воркую

Да конечно у Вас там в столице - Круто)))делать подстилками наивных НЕзрячих((..
Да только Себя я от Всех Страхую Пусть даже Голодной Буду,но НЕбродячей,
Спасибо что перестали смеяться над той "разиней" моральных уродов не посылая))))
Давай почистим эту Помойку Няня Трусиха... и получим ключик от РАЯ!
ТОЛЬКО НА ЭТОЙ РОДНОЙ МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ! а Тебя Видимо Ждут в Кремле???))))))))
2.09.2015г