Навсегда

Гульнара Арсланова
Я завтра покидаю Землю,
И ждет пути далекой тьма.
Собрать судьба велит мне волю,
Оставить дом свой навсегда.

И взять могу с собой лишь чувства,
Которых автор- я да ты,
Сейчас мелькают всюду лица,
Как в поле ласковом цветы.

Моя закончится новелла
Без озаренья, без тепла...
Как покупатель я без цента...
Так жизнь уносится моя.