Массаж

Марина Горбачева
Один мужик, женою пойман был
С любовницей. Обыденное дело.
Придя в себя, он с ней заговорил:
-Тут все не так, как ты понять сумела!
Мне массажистка делает массаж,
Разделась, потому что стало жарко!
-И я массаж умею делать, Саш!
Я разомну тебе все тело скалкой!