я понимаю что это банально...

Милена Солодкая
А мне так нравится, когда ты улыбаешься.
Когда блестят так искренне твои глаза.
Ведь если посмотреть внимательно,
То можно в них увидеть небеса...

Я понимаю что это банально,
Я знаю,только мне поверь.
Я хочу от тебя ребенка,
А не просто так мять постель!