***

Канцлер Джо
Мы родились, что б умереть,
Из года в год, из века в век,
И мы бредем во мраке мира,
Лишь для того, что б видеть свет.

Рожденные во тьме не знают света,
А грешники не попадают в рай.
Все чушь и ересь – помни это,
Когда наступит жизни край.

Ведь грешники не попадут ни в рай, ни в ад,
А в прочем и святые тоже.
Ведь в нашем мире слабый будет слаб,
А сильный скажет над могилой “Боже…”