Менеджер жизни

Лариса Антонова
Я – менеджер жизни своей
И жизнью своей управляю.
Уйдя от пасмурных дней –
Новую жизнь слагаю.

Решаю вопросы, задачи
Что жизнь сама создает.
Планирую только удачи,
А жизнь – все по плану дает.

Знаний круг расширяю,
Черпая информацию.
Себя саму постигаю,
Освоив визуализацию.

Бога благодарю
За жизненные события.
Радость себе дарю,
Слагая в строчки открытия.

Радуюсь каждому дню
И смелым своим познаниям.
Прочь тревоги гоню,
Доверяясь благим ожиданиям.

…Собой управлять непросто,
Чтоб строить судьбу свою,
Лишь то, что душе для роста
Я в жизненный путь беру.