Кредо

Гульнара Арсланова
Дни нашей жизни быстротечны,
Экзамен- каждый миг ее.
И если греет человечность,
То значит, ты прошел его.

Попробуй делать себя сам-
Свои привычки, взгляды, думы.
И стань картиною для рам,
А не для копии стеною.

Возьми за правило себе
Не соглашаться с тем, что ложно.
Пускай откроется тебе
Путь истины, путь непреложный.