неожиданные аналогии

Леся Гребенюк
Отношения с Днепропетровском напоминают такие отношения с мужчиной, в которых нет будущего, но которые очень тяжело разорвать. Приходится несколько раз возвращаться, чтобы уйти окончательно ..и только спустя некоторое время встречаться на недолгое время старыми родными людьми.