Мы когда - то плавали до Астрахани

Аркадий Гусельников
              *  *  *
Мы слушали Boney M,
Танцевали под него на теплоходе.
С житьём и с работой было в порядке всем
А сейчас даже переправа не ходит…

До Астрахани не доплывёшь,
Что – то с рекой случилось.
Дороже стал наш грош.
В застойное время 13-ю давали – какая милость!

Река – то не малая,
Это ж наша Волга.
Такого как сейчас даже при бурлаках не бывало
Или жить нам в городах осталось недолго!
                01.09.2015г.