Быть одной...

Марина Вельденберг
Мне страшно быть одной,
Быть без любви, без сострадания,
Быть без твоей руки
И без поддержки, и без ожидания.

Мне страшно все прервать.
Я глупо поступала раньше
Но ты ведь должен все понять-
Я не могу все так же дальше.

Я не могу чертить вокруг себя
Иллюзий мир и мир таланта.
Я не способна жить в мире вранья -
Так разгадай мои все тайны.

Я так боюсь жить без тебя,
Мне больно так порой,
Что я не знаю, как сказать:
Мне страшно быть одной.