Я устала...

Юлия Булавина
       Я устала всем нянькою быть,
              Утешать и лелеять кого - то,
                Кто всегда может нянечке слить
                Свои беды, печали, заботы.

       Я устала ночами не спать,
               Думать, как мне решить за кого - то,
                То, что сам он не хочет решать...
                И на сон налагается квота.

       Я устала жилеткою быть,
                Чтоб в неё всегда плакался кто - то,
                Надоело мне в няньках ходить...
                Мне стать лялькою очень охото.

      Я хочу,  чтоб под крылышко взял,
                Сильный, нежный и ласковый кто - то,
                Меня лялечкой милой назвал,
                Оградив от житейской заботы.