не забывай

Стася Яценко
Ты прости ,что посмела привыкнуть
К твоей речи, привычкам и взгляду.
Мне бы встретить тебя, окликнуть.
Вот уже большая награда.
Мне хотелось быть всегда рядом,
Разделять все твои тревоги.
Я желаю Огромного Счастья!
Даже если разойдутся дороги.
Только будет к тебе одна просьба.
За нее на меня не сердчай.
Когда встретятся лучше люди
Ты меня,прошу,не забывай.