Какой он есть...

Илья Безфамильный
Как бездомный щенок,
Или царь,но без царства.
Он желает найти
Только капельку счастья.

Он всегда одинок
И грустит каждый день.
Всюду он для людей
Только мелкая тень.

Было так не всегда!
Это только финал.
И душевный пожар
Не всегда в нём пылал.

Началось всё давно
И он начал меняться.
Как душевный маньяк
Над собой издеваться.

И смириться не смог,
И как мелкий щенок,
Ищет он своё счастье
Убивая порок.