Забор планирует упасть

Светлана Ивана
как-то увидела объявление на заборе
"Машины у забора не ставить ввиду падения забора"

Не умолкают за парковки споры,
Машины негде ставить, вот напасть!
Нельзя родные ставить у забора -
Забор давно планирует упасть.

2.09.2015